>> 发布时间: 2020-12-25 15:25:31      阅读次数:        〖关 闭〗     打印

大同市氢能产业发展研究院周俊波院长一行来实验室参观交流

     20201225日,大同市氢能产业发展研究院周俊波院长一行人来到山西省清洁能源材料联合实验室进行参观调研。山西大同大学科研部康淑处长,山西省清洁能源材料联合实验室主任郭永教授分别与周院长进行了交流谈话,实验室赵海东、李作鹏博士陪同参观。

    大同市氢能产业院作为大同市人民政府所属二级事业单位,主要负责氢能领域技术研究、成果转化、咨询建议、规划编制等工作,并代表市政府组织氢能领域的技术论证、技术把关等事项,是规范协调大同市氢能产业发展的唯一执行机构。

    通过本次参观交流活动,周院长对联合实验室有了更深入的了解,初步确定合作意向,今后双方将在伏绿电制氢氨储氢、氨燃料电池等领域开展紧密合作,为大同市打造“氢都”提供技术支持。


All Rights Reserved © 2020 山西省清洁能源材料联合实验室 | 晋ICP备11005719号-2   邮政编码:037009  联系我们