>> 发布时间: 2020-11-21 18:34:53      阅读次数:        〖关 闭〗     打印

热烈祝贺大同市新能源产业技术联盟成立

热烈祝贺大同市新能源产业技术联盟成立

20201120日,由大同市人民政府主办市工信局承办的大同市新能源产业技术联盟成立大会在政府办公楼2号多功能厅召开山西大同大学、大同市政府相关部门及联盟会员48个单位参加会议。



联盟成立大会选举产生了联盟理事单位、副理事长单位以及联盟秘书处领导机构成员我校荣获联盟副理事长单位,科研部长康淑、副部长董丽娟当选为大同市新能源产业技术联盟副秘书,乔亮、刘芳芳、赵海东当选为联盟秘书。

我校翟大彤副校长受大同市工信局邀请代表副理事单位山西大同大学在联盟成立大会致辞校长首先祝贺联盟成立,同时感谢联盟单位对山西大同大学的信任,选举大同大学联盟副理事单位,通过介绍大同大学发展的历史沿革、专业设置、目前的办学定位和办学特色以及近年所取得的成果与建设成就等,使与会单位加深了对我校的认识。会后多家联盟企业表达了与大同大学进一步开展产学研合作的意愿。

大同市政府秘书长韩杰、大同市工业和信息化局局长王宏栓和副局长周志敏参加大同市新能源产业技术联盟成立大会联盟是学术交流和产业发展的协作组织,希望在政府指导和支持下,积极开展交流活动,共同推动行业融合发展,实现新能源一体化全产业的共赢共进。


All Rights Reserved © 2020 山西省清洁能源材料联合实验室 | 晋ICP备11005719号-2   邮政编码:037009  联系我们